오이의 장점

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오이는 단 물, 멜론, 수박과 함께 식물 박과입니다. 95 %의 물을 구성, 오이는 칼로리, 지방, 콜레스테롤, 나트륨에서 자연적으로 낮습니다.

높은 수분은 탈수 떨어져 병동을하는 데 많은 도움을 줄 수 있습니다. 

이는 오이의 영양 분석 및 다이어트에 더 많은 오이를 어떻게 활용하고 분석해서 이롭게 먹을것인지에 대해서 알려드리려 합니다.




오이의 가능한 건강 혜택


소모 과일과 모든 종류의 야채를 오랫동안 많은 불리한 건강 상태의 위험 감소와 관련이있다.

많은 연구는 건강한 피부, 증가 에너지, 전반적으로 낮은 무게를 추진하면서 오이 같은 식물성 식품의 소비 증가는 비만, 당뇨병, 심장 질환 및 사망의 위험을 감소 것을 제안했다.


1) 수화


주로 물을 제작하고 중요한 전해질의 전체, 오이 방지하기 위해 뜨거운 여름 동안 손에 미칠 수있는 완벽한 음식이다 탈수 . 물에 오이를 추가하는 것은뿐만 아니라 물 소비를 증가시킬 수있는 좋은 방법입니다.


2) 피부


국소 적으로 사용하는 경우, 오이 부종, 자극 및 염증을 감소시키는 냉각 및 진정 효과가있다. 오이 슬라이스 아침 부종을 감소 눈에 배치되거나 완화 및 일광 화상을 치료하기 위해 피부 상에 배치 될 수있다.


3) 뼈 건강


비타민 K의 낮은 섭취와 관련된 높은 된 골절의 위험 . 적절한 비타민 K 소비는 과일과 야채 (오이 한 잔 일일 요구 11 %를 제공)의 적절한 섭취를 먹고 달성 최적의 뼈 건강에 필수적인 칼슘 흡수를 개선하는 것이 중요하다 할 수있다.


4) 암


식물의 박과 가족의 일원으로서, 오이 항암 특성을 가질 수 cucurbitacins로 알려진 영양소의 높은 수준이 포함되어 있습니다. 이러한 속성은 증식과 생존에서 암세포를 방지 할 수있다. 오이 포함 cucurbitacins의 A, B, C, D, 및 E.을 

사용 전류 항암 치료가 없지만 cucurbitacins가 , 유망한 결과를 생산하고 일부 예비 실험 연구가있다.



오이의 영양 분석



  • 물 115g
  • 16 칼로리
  • 단백질 0.8 그램
  • 지방 0.2 그램
  • (섬유의 0.9 그램 당 1.8 그램 포함) 탄수화물 2.9 그램
  • 오이 한 잔은 일일 권장량의 다음 비율을 제공합니다.
  • 비타민 K의 11 %
  • 비타민 C의 4 %
  • 의 4 % 마그네슘
  • 의 4 % 칼륨
  • 망간의 4 %
  • 비타민 A의 2 %
  • 티아민의 2 %
  • 리보플라빈의 2 %
  • B6의 2 %
  • 의 2 % 엽산
  • 판토텐산의 2 %
  • 의 2 % 칼슘
  • 철의 2 %
  • 인의 2 %
  • 아연의 2 %
  • 의 2 % 구리

오이는 또한 리그난 포함하는 심혈관 질환의 위험뿐만 아니라 암의 여러 종류를 감소시킬 수있다는 연구 결과가 있습니다.

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